Ahumados Dominguez Logo
RECETA NÚM.10

TORTILLA DE PATATAS Y SURTIDOS DE AHUMADOS


25 minutos

Dificultad Media

338 Kcal
TORTILLA DE PATATAS Y SURTIDOS DE AHUMADOS

Ingredientes:
Ingredientes para dos personas:
4 huevos
2 patatas grandes o cuatro medianas
100 gr de surtido de ahumados Domínguez
Sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos o trozos no muy grandes, y pasamos a freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén blandas (remover continuamente para que no se quemen o doren).
A continuación, batimos bien los huevos, echamos las patatas previamente escurridas y mezclamos.

Dejamos reposar unos minutos y añadimos el surtido de ahumados (apto para recetas calientes, ya que no pierde ni sabor ni textura durante la elaboración del plato).
Removemos bien todos los ingredientes, echamos una pizca de sal y vertemos en una sartén mediana con un chorrito de aceite ya caliente.

Dejamos que se haga durante unos 3 minutos a fuego medio y volteamos, para dejar otros 3 minutos aproximadamente. Una vez pasado este tiempo, se deja durante un minuto más en el fuego ya apagado.

Consejos:
La tortilla se dejará 1 ó 2 minutos más en el fuego en función de lo cuajada o no que se quiera.
Para el acompañamiento pueden añadirse algunas hojas de lechuga y un toque de Salsa Fresca Nórdica.

NUESTRO DELICADO PROCESO DE AHUMADO
ES EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE DOMÍNGUEZ

© 2018 AHUMADOS DOMINGUEZ, S.A . Todos los derechos reservados. c/Laguna, 12 . 28923 Alcorcón (Madrid) . A28863157. T. +34 916 410 512 . F. +34 916 435 683 . E. info@ahumadosdominguez.es
Aviso legal - Política de cookies