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RECETA NÚM.1

RULO DE LOMO DE SALMÓN AHUMADO CON YEMAS DE ESPÁRRAGOS


5 minutos

Dificultad Baja

190 Kcal
RULO DE LOMO DE SALMÓN AHUMADO CON YEMAS DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes:
(para 2 rulos)
4 lonchas de lomo de salmón ahumado precortado.
4 yemas de espárragos en conserva (tamaño medio).
Hojas de lechugas variadas.
Salsa fresca nórdica.

Elaboración:
En un plato llano colocamos las dos lonchas de lomo de salmón ahumado (2 unidades por cada rulo) solapándolas con cuidado, aproximadamente, a la mitad de cada una. A continuación, se añaden los ingredientes (a lo largo) en uno de los bordes. Primero la Salsa Fresca Nórdica encima a lo largo de la loncha resultante y, una vez extendida, se reparten las hojas de lechuga por encima. Para finalizar, se colocan las yemas de espárragos blancos dejando que la punta asome, un poco, por fuera de la loncha sobre la que se está montando.
Para dar forma al rulo se sujetan los extremos de la loncha sobre la que están los ingredientes, con los dedos índice y pulgar, y se empuja mientras se va girando hasta tener el cilindro completo.

Consejos:
Para la presentación: añadir algunas hojas de lechuga alrededor de los rulos y un toque de salsa fresca nórdica.
Sacar las lonchas de salmón ahumado de la nevera cuando estén preparados el resto de ingredientes para montar el plato.

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