Ahumados Dominguez Logo
RECETA NÚM.6

CROQUETAS DE AHUMADOS


+1 hr.

Dificultad Media
CROQUETAS DE AHUMADOS

Ingredientes:
Ingredientes para 12 unidades (aproximadamente)
1 bandeja de 100 g de surtido de ahumados
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas pequeñas de mantequilla
1/2 litro de leche
1/2 cebolla
50 g de pan rallado
2 huevos medianos
Aceite de Oliva
1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta (al gusto)

Elaboración:
En un cazo calentamos dos cucharadas soperas de aceite con un toque de mantequilla a fuego muy bajo. Añadimos harina y mezclamos. Echamos la leche y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada, al gusto. Seguimos removiendo continuamente durante 6 minutos a fuego lento para obtener la bechamel. Por último, mezclamos bien con el surtido de ahumados.
En una fuente, engrasada con una pizca de aceite, echamos el relleno de las croquetas y tapamos con film transparente, dejamos enfriar a temperatura ambiente y después colocamos en la nevera durante al menos 2 hrs.
Elaboramos las croquetas, ayudados por dos cucharas o simplemente con las manos, las pasamos por harina, huevo batido y luego por pan rallado. Por último las freímos con abundante aceite.

Consejos:
Si la bechamel queda con grumos puede pasarse por la batidora.

NUESTRO DELICADO PROCESO DE AHUMADO
ES EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE DOMÍNGUEZ

© 2018 AHUMADOS DOMINGUEZ, S.A . Todos los derechos reservados. c/Laguna, 12 . 28923 Alcorcón (Madrid) . A28863157. T. +34 916 410 512 . F. +34 916 435 683 . E. info@ahumadosdominguez.es
Aviso legal - Política de cookies