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RECETA NÚM.3

CARACOLAS RELLENAS DE AHUMADOS


25 minutos

Dificultad Media

312 Kcal
CARACOLAS RELLENAS DE AHUMADOS

Ingredientes:
Ingredientes para 10 unidades:
10 caracolas de pasta (grandes) para rellenar
1 bandeja de 250 g de surtido de ahumados
Aceite de oliva
Sal

Ingredientes para guacamole:
2 aguacates maduros, 1/4 chile, 1/2 tomate maduro, 1 manojo pequeño de cilantro, 1/2 cebolleta o cebolla, sal y zumo de 1 lima.

Elaboración:
- Pasta:
Ponemos a calentar agua en una olla grande con aceite y sal. Cuando el agua esté hirviendo añadimos las caracolas y las dejamos cocer durante 12 mins. (aproximadamente) y después las retiramos con ayuda de una espumadera. Añadimos un poco de aceite por encima y apartamos.

- Guacamole:
En un recipiente añadimos: cebolleta o cebolla muy picada, tomate (sin piel) y una pizca de chile. Cogemos los aguacates y hacemos un corte rodeando toda la pieza en vertical, separamos las partes y separamos de la piel. Por último, machacamos el aguacate con un mortero o tenedor, añadimos jugo de lima, sal y mezclamos con el picadillo anterior.

Una vez que la pasta está fría rellenamos con el surtido de ahumados mezclado con el guacamole, ayudándonos de un tenedor pequeño o cucharilla.

Consejos:
Sacar el surtido de ahumados de la nevera una vez las caracolas estén listas para rellenar.
También puede utilizarse Cocktail de ahumados o Ensalada nórdica para el relleno.
Dejar el hueso del aguacate dentro del guacamole hasta que vayamos a utilizarlo, para evitar que se oxide.

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