Ahumados Dominguez Logo
El mejor salmón ahumado

El mejor salmón ahumado

En su ahumado radica buena parte del secreto de su aroma y su sabor. Aconsejan tomarlo solo para apreciar su textura y tersura o con un toque de huevo o patata.
ver noticia

Lo que no debe faltar en la mesa del 24

Lo que no debe faltar en la mesa del 24

Din Don, ¿quién es? llega entre todos los ahumados el mejor salmón del mercado, el que sin duda se convierte en una opción alternativa para llenar de frescor y buen aroma a los invitados de la cena del veinticuatro.
ver noticia

Otoño, un tiempo para recuperar los ahumados

Otoño, un tiempo para recuperar los ahumados

El otoño es tiempo de ahumados, de recordar desde la leña y el humo esos retales que nuestra memoria guarda de tiempos de pueblo y campo. Puede que sea algo nostálgico y nos remita a la infancia. De ser así, ¿qué tendría de malo?
ver noticia

Aroma a salmón en Ahumados Domínguez

Aroma a salmón en Ahumados Domínguez

Pedro Mestanza dirige esta empresa familiar con 56 años de historia a sus espaldas
ver noticia

En 1960, José Mestanza Domínguez comenzaba a hacer realidad su sueño de convertir Ahumados Domínguez en sinónimo de excelencia Gastronómica

En 1960, José Mestanza Domínguez comenzaba a hacer realidad su sueño de convertir Ahumados Domínguez en sinónimo de excelencia Gastronómica

Más de cincuenta años después, el proceso de ahumado de esta casa, de cinco días de duración, unido al trabajo de maestros cortadores y a la búsqueda de la más alta calidad, hacen que el sueño de su fundador sea hoy una deliciosa realidad.
ver noticia

La esencia de la empresa familiar es la experiencia

La esencia de la empresa familiar es la experiencia

Los aciertos y los errores de su abuelo y su padre marcan su estándar de calidad. Pedro Mestanza sabe que sus decisiones influirán en el futuro de toda la familia.
ver noticia

Ahumados Domínguez en Alimentaria: dos novedades y un stand muy Premium

Ahumados Domínguez en Alimentaria: dos novedades y un stand muy Premium

Ahumados Domínguez ha llegado a Alimentaria con una puesta en escena sorprendente, un stand muy Premium donde están presentando su nuevo producto y su App comercial, ambos enfocados en hostelería.
ver noticia

Bocados Gourmet: Salmón Suprême Ahumados Domínguez

Bocados Gourmet: Salmón Suprême Ahumados Domínguez

Ideas apetecibles para triunfar en la mesa
ver noticia

Los Mejores Aperitivos: Salmón Ahumado Suprême de Domínguez

Los Mejores Aperitivos: Salmón Ahumado Suprême de Domínguez

Con el salmón ahumado Suprême, de Ahumados Domínguez, cortado a cuchillo y con su irresistible sabor, serás la anfitriona perfecta y tus aperitivos, los mejores.
ver noticia

Productos delicatessen que no requieren de artificios, protagonistas de La Cena del Año/Sopar de  l´any

Productos delicatessen que no requieren de artificios, protagonistas de La Cena del Año/Sopar de l´any

El éxito del Sopar de l´any, se debió, en parte, a las marcas colaboradoras.
ver noticia

Un salmón solo apto para los paladares más distinguidos

Un salmón solo apto para los paladares más distinguidos

Potenciar el sabor y convertir la degustación -del salmón ahumado- es un reto del que solo ha salido airoso Ahumados Domínguez.
ver noticia

Domínguez en la inauguración de la MBFW de YoDona

Domínguez en la inauguración de la MBFW de YoDona

Yo Dona subió la temperatura del planeta ‘fashion’ en la fiesta que inauguró la pasarela madrileña, en la sala Shôko.
ver noticia

Lomos de bacalao ahumado

Lomos de bacalao ahumado

De carne blanca, suave y con una textura muy especial, esta delicatessen la consiguen Ahumados Domínguez gracias a un cuidado proceso de ahumado y a unos cortadores expertos.
ver noticia

Un nuevo clásico

Un nuevo clásico

Desde el miércoles, a media semana, está uno con la cabeza embotada y el cansancio metido en los huesos, arrastrando el ratón y los pies por los tableros y con mucha necesidad de reír, comer bien y ver mundo (aunque sólo sea ése, el de ahí, el que se mueve más allá de la entrada a la oficina).
ver noticia

El glorioso y novedoso bacalao ahumado de Domínguez

El glorioso y novedoso bacalao ahumado de Domínguez

Es lo último de Ahumados Domínguez: el lomo de bacalao ahumado precortado. Brutal.
ver noticia

Lomo de bacalao ahumado precortado

Lomo de bacalao ahumado precortado

Ahumados Domínguez ha lanzado al mercado un novedoso producto con el que todavía nadie ha experimentado en el sector del delicatessen: el lomo de bacalao ahumado precortado. Con los matices aromáticos del tradicional bacalao ahumado de esta firma, este nuevo producto gourmet sorprende por un cuidado corte artesanal, realizado a cuchillo, que provoca una gustosa sensación al morder en boca.
ver noticia

 Ahumados Domínguez lanza el Lomo de Bacalao Ahumado

Ahumados Domínguez lanza el Lomo de Bacalao Ahumado

El nuevo producto nace gracias a un corte artesanal e innovador del lomo del bacalao ahumado de la casa. Los incondicionales de Domínguez responden con un consumo, casi del 25%, por encima de lo estimado en su primer mes de venta en hostelería.
ver noticia

Bacalao Ahumados Domínguez: para paladares muy exigentes

Bacalao Ahumados Domínguez: para paladares muy exigentes

De carne blanca, suave y con una textura inconfundible, el bacalao seduce los paladares más exigentes. Versátil y sorprendente, tras pasar por un meticuloso proceso de aromatizado, es cortado a cuchillo por los maestros de la firma para ofrecer un buquet ligero con su justo punto de sal.
ver noticia

Pedro Larumbe: “Ahumados Domínguez me gusta cada vez más más”

Pedro Larumbe: “Ahumados Domínguez me gusta cada vez más más”

El prestigioso cocinero nos da sus favoritos: el boquerón, la sardina, el solomillo de salmón... de Ahumados Domínguez.
ver noticia

Ahumados Domínguez, sofisticación con tronío

Ahumados Domínguez, sofisticación con tronío

Decir que Ahumados Domínguez fue la primera empresa de salmón ahumado de España es sólo certificar un hecho histórico. Importa más, creo, el relato de los acontecimientos y, desde luego, el rumbo actual, imbricado en la excelencia y en la búsqueda de nuevos horizontes organolépticos. La narración, pues, debe empezar con el cómo, no con el cuándo (los años 50 del siglo XX).
ver noticia

Ahumados Domínguez vuelve a Alimentaria Premium en 2014 con su novedad en Salmón Ahumado Supréme

Ahumados Domínguez vuelve a Alimentaria Premium en 2014 con su novedad en Salmón Ahumado Supréme

• Alimentaria 2014 contará de nuevo con la presencia de Ahumados Domínguez en 2014 en su área Alimentaria Premium.
• Junto a otras marcas de alta gama se presentarán sus novedades en salmón ahumado y encurtidos.
ver noticia

Sardinas con toque a humo

Sardinas con toque a humo

Son el resultado de seis meses de cuidados en manos de unos maestros ahumadores, que buscan el equilibrio ideal entre el sabor marino, el aroma del humo y la suavidad de la textura de este pescado azul.
ver noticia

Cualquier éxito es siempre una labor de equipo

Cualquier éxito es siempre una labor de equipo

No podía ser, de otra manera, que con el mejor producto. Para los mejores, siempre lo mejor. Para celebrar que el pasado mes de Octubre logramos el liderazgo informativo en la edición nocturna, tanto en espectadores como en share.
ver noticia

Ahumados Domínguez lleva a Lisboa su concepto gourmet

Ahumados Domínguez lleva a Lisboa su concepto gourmet

Ahumados Domínguez acaba de desembarcar en Lisboa con su espacio gourmet dentro del supermercado de El Corte Inglés, continuando así con las magníficas experiencias cosechadas ya en varios centros de España. Aquí se ofrecen sus delicatesen, tanto para compra como para degustación, con un fuerte valor añadido: el asesoramiento del personal de la casa pionera en ahumados en España en corte, consumo, conservación y hasta en recetas con sus manjares.
ver noticia

VIII ANIVERSARIO DE THERESA BERNABE TV: Lujo en los jardines del Meliá Don Pepe Marbella

VIII ANIVERSARIO DE THERESA BERNABE TV: Lujo en los jardines del Meliá Don Pepe Marbella

El canal de lujo ‘on line’ Theresa Bernabe TV ha cumplido ocho años y su creadora reunió en los jardines del Hotel Meliá D. Pepe de Marbella a lo más chic de nuestra sociedad, para disfrutar de exquisiteces de toda índole como el salmón de la jet firmado por Ahumados Domínguez.
ver noticia

Ahumados Domínguez, más que una debilidad… una perdición.

Ahumados Domínguez, más que una debilidad… una perdición.

Uno debe reconocer cuáles son sus debilidades, y la mía sin duda es el salmón, pero el Supréme de Domínguez ha dejado de ser una debilidad para convertirse en una perdición.
ver noticia

El nuevo salmón Suprême de Ahumados Domínguez, “aforo completo” en el Salón de Gourmets

El nuevo salmón Suprême de Ahumados Domínguez, “aforo completo” en el Salón de Gourmets

La nueva gama de Domínguez, ha llegado con éxito a los paladares de profesionales y visitantes asiduos como los de Juan Mari y Elena Arzak o Vicente del Bosque.
ver noticia

O de unos ahumados que son la perdición

O de unos ahumados que son la perdición

Esta empresa que empezó de forma tan entusiasta es hoy un negocio que emplea a doscientas almas y vende por todo el mundo, fueron pioneros y su afán de innovación constante los ha situado en la punta de lanza del sector.
ver noticia

Lengua escarlata: Ahumados Domínguez

Lengua escarlata: Ahumados Domínguez

Corría 1961, así que imagínense el percal, el salmón tenía precios prohibitivos para el común de los mortales. Esta empresa que empezó de forma tan entusiasta es hoy un negocio que emplea a doscientas almas y vende por todo el mundo.
ver noticia

© 2017 AHUMADOS DOMINGUEZ, S.A . Todos los derechos reservados. c/Laguna, 12 . 28923 Alcorcón (Madrid) . A28863157. T. +34 916 410 512 . F. +34 916 435 683 . E. info@ahumadosdominguez.es
Aviso legal - Política de cookies